.Gâteau chocolat |
Retour Accueil | |||||||||||||||||
; | ||||||||||||||||||
Chaque mois 2 articles sur tout ce qui entoure la randonnée : histoire, monuments, cartographie, toponymie, recettes...etc. .Possibilité de commentaires, rectificatifs, ...contradiction! Vous pouvez bien entendu proposer des sujets . | ||||||||||||||||||
. |
||||||||||||||||||
Gâteau au chocolat de MARIA Mélanger 4 ufs, 200 g de sucre semoule et 2 paquets de sucre vanille. Ajouter 125 g de beurre en pommade. Bien fouetter le tout. Ajouter petit a petit 250 g de farine mélangée a un paquet de levure chimique. Délayer progressivement avec 10 cl de lait. Ajouter 100 g de cacao en poudre non sucré. Ajouter du rhum (la quantité est fonction du goût de chacun). Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse. Mettre dans un moule a cake beurré et fariné et faire cuire à thermostat 6 jusqu'a ce que la lame d'un couteau ressorte sèche. Remarque : On peut faire cette recette avec du chocolat en poudre sucré. Dans ce cas il ne faut mettre que 100 g de sucre en poudre. |
||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||
Merci à Maria PUMBORIOS maria_pumborios@ds-fr.com |
||||||||||||||||||
. | ||||||||||||||||||
Remarques, Suggestions, Ajouts, Suppression Contacter moi |
||||||||||||||||||